El Zaragoza CFF gana 3 puntos en el tiempo de descuento

Las aragonesas se imponen 1-2 frente el Sant Pere Pescador con goles de Madelyn Ventura y Laura Martínez

Once inicial del Zaragoza CFF. Fuente: Zaragoza CFF.
icono foto Once inicial del Zaragoza CFF. Fuente: Zaragoza CFF.

El Zaragoza CFF se impuso este sábado al Sant Pere Pescador a domicilio por 1-2. Con esta victoria las aragonesas afianzan su liderato en la Segunda División femenina. Como ya advirtieron desde el club en la previa al partido, se esperaba un partido igualado por los buenos resultados que han sacado las catalanas en casa a lo largo de la Liga.

Madelyn Ventura y Laura Martínez fueron las jugadoras que dieron el triunfo al conjunto zaragozano gracias a sus goles. Una victoria que se hizo esperar, ya que los dos goles visitantes no llegaron hasta el descuento de la segunda parte.

La primera parte se decantó pronto a favor de las visitantes, mostrándose muy superiores en todo este primer periodo de partido, en el que, a través de la posesión de balón, dispusieron de varias oportunidades de cara a portería, cuatro de ellas muy claras, entre Alicia, Laura (yendo su disparo al travesaño), Made y Elena, siendo dos de ellas que se van al limbo y las otras son detenidas por la guardameta rival.

La segunda mitad comenzó con buen juego de las aragonesas pero estas sensaciones se fueron diluyendo, dando lugar a una numerosa cantidad de pérdidas de balón por parte del Zaragoza y convirtiéndose así el partido en un auténtico correcalles. Posteriormente, un parón en el partido propició un tiempo de descuento de 5 minutos, donde las visitantes marcaron los dos goles, dando los tres puntos a las zaragozanas.