El Zaragoza CFF entierra sus últimas opciones de ascenso

La derrota ante el Alavés en Vitoria (3-1) le deja muy lejos de la cabeza a falta de ocho jornadas

icono foto Una imagen del encuentro que el Zaragoza CFF ha disputado en el campo del Alavés.

El Zaragoza CFF ha sufrido en Vitoria una derrota que prácticamente resulta definitiva en su objetivo de lograr el ascenso a la Primera División Iberdrola. El equipo aragonés ha perdido esta tarde en su visita al Alavés (3-1) y este resultado le deja con 32 puntos, a una distancia de 14 puntos del puesto que da derecho al ascenso y que sigue ocupando tras esta jornada el Eibar (46 puntos), que no ha fallado y ha derrotado al Peluquería Mixta Friol a domicilio. Con 24 puntos pendientes de ponerse en juego, el objetivo del ascenso es prácticamente una misión imposible.

El duelo comenzó con las fuerzas igualadas pero fue el Alavés, que también pelea por el ascenso, quien se adelantó. Miku ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 22 y complicaba el partido. Sin embargo, supo reaccionar el Zaragoza CFF con un gol de Naima en el minuto 55 que daba esperanzas a la aragonesas de superar a un rival directo y no perder comba con los equipos de la zona alta.

Sin embargo, el Alavés también tenía en mente ese objetivo y fue más efectivo del cara al gol. Un doblete de Sanadri en los minutos 65 y 81 mató el partido y condenó al Zaragoza CFF a una nueva derrota, la décima de esta temporada.