El Zaragoza CFF deja escapar la opción de asaltar el liderato

El equipo zaragozano ha perdido 1-4 ante el Barcelona B en casa

icono foto Una imagen del encuentro del Zaragoza CFF ante el Barcelona B.

El Zarafgoza CFF ha dejado escapar la ocasión de hacerse con el liderato del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola. Las zaragozanas han caído ante el Barcelona B (1-4), desaprovechando así la derrota del líder Osasuna esta jornada. Este partido corta una buena racha de victorias de las chicas de Cristian Aleza, que sin embargo siguen en posición inmejorable para pelear por el ascenso.

El encuentro comenzó torcido para los intereses aragoneses. En el minuto 6 un pase en profundidad dejaba en solitario a Aida Esteve que no perdonaba y ponía el 0-1 en el marcador. Más adelante, en una acción algo afortunada, Teresa ponía el 0-2 en el minuto 33 y ponía el duelo muy cuesta arriba. El Zaragoza CFF siguió buscando el premio y finalmente lo encontró Laura Martínez en el minuto 45, cuando convirtió una falta lateral en un auténtico golazo por la escuadra que dejaba vivo el partido.

En el segundo acto, el Zaragoza CFF salió decidido en busca del empate. De hecho gozó de claras ocasiones para empatar el duelo. Sin embargo, los minutos pasaban y el gol no llegaba. Al final, con el equipo lanzado al ataque el Barcelona B sentenció el duelo. Arola en el minuto 75 y Bruna en el 85 sentenciaron un duelo con un marcador quizá demasiado abultado.