El Zaragoza CFF convence y logra su segundo triunfo consecutivo (2-1)

El conjunto aragonés ha derrotado al Sporting de Gijón y logra así su segundo triunfo consecutivo en esta segunda fase

Imagen del encuentro disputado este domingo
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo

El Zaragoza CFF quería asegurarse la permanencia matemática cuanto antes por lo que salió a por todas en busca de su segunda victoria consecutiva en el Enrique Porta frente a un rival directo como el Sporting de Gijón. La goleada de la pasada jornada ante Parquesol (0-4) sirvió para que las aragonesas dejaran atrás un mal resultado. La superioridad mostrada en Valladolid hizo olvidar la derrota inaugural ante el Pozuelo de Alarcón y permitió al equipo zaragozano aumentar su colchón de puntos sobre la zona baja de la tabla. En el encuentro de este domingo, dominaron por completo las aragonesas a su rival en la primera parte anotando dos tantos. Ya en la segunda mitad, lo intentaron las asturianas pero defendieron con uñas y dientes las mañas para sellar la victoria.

Motivadas y dominando a su rival comenzarían las aragonesas. Encontrarían muy pronto premio a su esfuerzo inicial con un tanto que ponía muy de cara el encuentro. Córner bombeado al segundo palo y voleaba al fondo de la red Annelie. Seguiría insistiendo el equipo de Nacho Bracero, zapatazo desde la frontal de Annelie que repelía como podía Yosune y en el rechace fallaba Cara con todo a favor para subir el segundo. El encuentro estaba siendo un auténtico monólogo de las aragonesas. Hasta tres ocasiones más de peligro tendría el Zaragoza CFF pero la suerte no parecía estar de cara este domingo. En el descuento de la primera parte, llegaría la fortuna para las mañas con un penalti que convertiría Teresa Rey. No fallaría la pena máxima y subía el segundo al marcador, poniendo el broche a una gran primera mitad de todo el equipo.

En la segunda mitad, las aragonesas tendrían el tanto de la sentencia en los primeros quince minutos pero las asturianas iban a recortar distancias. Millene remachaba a la red un rechace de Elena a disparo desde la frontal. Crecerían las gijonesas pero las mañas defenderían con uñas y dientes el resultado para sellar la victoria.