El Zaragoza CFF consigue el pase al play off

El equipo zaragozano ha quedado campeón del grupo tras vencer al Europa

El Zaragoza CFF se posiciona como líder del grupo.
icono foto El Zaragoza CFF se posiciona como líder del grupo.

Las chicas de Cristian Aleza han logrado este domingo una victoria a domicilio (1-6) frente al Club Esportiu Europa que las coloca como líderes del grupo 3 y les otorga el pase al play off a falta de una jornada.

El Zaragoza CFF ha destacado este fin de semana por su contundencia en un partido en el que tras 20 minutos del inicio ya dominaba el marcador con tres goles. Salma Paralluelo fue la encargada de estrenarlo, seguido por un tanto de Laura Martínez que provocaba que el equipo local despertara y estuviera cerca de marcar un gol que Patricia Larque evitó.

Tras el descanso, ambos equipos saltaron al campo con un buen arranque y dispuestos a llevarse el partido, pero las zaragozanas siguieron marcando el ritmo y así es como llegó el cuarto tanto, de nuevo por Salma. Llegó el tiempo de cambios, pero esto no afectó al conjunto aragonés que siguió dominando el choque y del minuto 70 al 75 asestaron los dos golpes definitivos. El encuentro ya estaba sentenciado para el Europa, pero lograron marcar el gol de honor que prosiguió con el remate final del Zaragoza con el sexto gol por Judit Acosta.

Tres puntos para las zaragozanas que les permiten alcanzar su objetivo de la temporada al obtener el primer puesto del grupo y el billete para el play off.

CD Oliver –SD Eibar

No ha tenido la misma suerte este domingo el CD Oliver que ha caído derrotado ante el SD Eibar por 2-4 en La Camisera. El encuentro comenzó con una primera parte impecable en la que un doblete de Sara González hizo pensar al conjunto en una posible victoria, pero fue a raíz del descanso cuando el SD Eibar tomó el ritmo del juego y consiguió empatar y posteriormente remontar el partido en el tramo final.

Un partido que se presentaba complicado ante un rival que solo ha perdido tres partidos en lo que va de temporada. A pesar de la derrota de las zaragozanas, este hecho no hará que desistan en intentar seguir sumando puntos para terminar la temporada en la mejor posición posible.