El Zaragoza CFF cae de forma cruel ante el Espanyol B (2-3)

Las aragonesas caen por la mínima en el último encuentro del año

Final del partido. Foto: Aragón Deporte.
icono foto Final del partido. Foto: Aragón Deporte.

El Zaragoza CFF ha recibido este domingo al Espanyol con el objetivo de escalar posiciones en la clasificación y despedir el año con buen sabor de boca. Un partido complicado para las aragonesas que llegaban a esa jornada tras sufrir una derrota en Logroño, frente a un Espanyol que tan solo ha caído en tres ocasiones en toda la temporada y afrontaba este partido tras vencer al filiar del Barcelona.

A pesar de los esfuerzos, las zaragozanas sufrían una derrota en el último partido del 2021 (2-3). Ambos equipos saltaron al campo con actitud y las locales rozaron la primera ocasión con un disparo en el área de Haley que se fue alto. Aun así, el primer gol sería de las rivales a la media hora, que se adelantaban tras un fallo defensivo de las aragonesas. Empataban el partido en el 42 (1-1) gracias a Haley gracias a un centro de Sara Balma y con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, de nuevo sería el Espanyol quien subiría el primer tanto al marcador. Baudet anotaba de falta directa y ponía el 1-2. Y de nuevo, igualaban las locales el encuentro con un disparo de Andrea Álvarez. A pesar de ello, el partido finalizaba con la victoria rival con un en el 72 que no puedo para la portera local. De esta forma, derrota del Zaragoza CFF en el último partido por 2 a 3. La siguiente cita será el fin de semana del 9 de enero, que visitarán al Racing.