TERCERA DIVISIÓN

El Tarazona, obligado a remontar en la vuelta tras perder contra Orihuela 0-1

Los de David Navarro hicieron un buen partido pero no estuvieron acertados de cara a gol

El Tarazona ha caído en casa contra el Orihuela. Fuente: SD Tarazona.
icono foto El Tarazona ha caído en casa contra el Orihuela. Fuente: SD Tarazona.

El duelo de campeones se vivía en Tarazona. El club aragonés recibía al Orihuela en casa en la ida de la fase de ascenso a Segunda B. Como campeones de grupo, el ganador de esta eliminatoria será automáticamente equipo de la división de bronce. El Tarazona tenía enfrente un gran conjunto que  consiguió sumar 86 puntos en el grupo valenciano.

Los turiasonenses salían bien plantados al estadio Municipal. Durante los quince primeros minutos de partido los locales mostraban cómo querían que fuese este partido de ida y dominaban el juego. Poco después el partido se equilibraba y era el Orihuela el que daba el primer susto. La primera parte se consumía son ocasiones hasta que rozando el minuto 45 la SD Tarazona gozaba de una clara oportunidad a balón parado que desperdiciaban los atacantes.

La segunda mitad comenzaba igual que la primera: con un Tarazona decidido a llevarse el partido. Los locales disponían de una serie de buenas oportunidades que no terminaban en gol. Los turiasonenses iban a lamentar la falta de puntería porque en el minuto 27 los valencianos se adelantaban en el marcador en una jugada que comenzaba por la banda izquierda de los visitantes y que acababa con un buen remate de cabeza ante el que nada podía hacer el guardameta Jesús.

El gol de los visitantes pasaba factura a la SD Tarazona, ya que perdía ese impulso inicial que había tenido en la reanudación del partido. Aun así, el conjunto dirigido por David Navarro no se daba por vencido y con una falta desde la frontal del área, primero, y un buen remate de cabeza tras una gran jugada por banda derecha, después, estaban cerca de darle el empate al Tarazona. A pesar de las buenas oportunidades, el partido llegaba a su fin y los turiasonenses deberán remontar el 0-1 en la vuelta.