El Sala Zaragoza vence por la mínima ante el Bilbo CFS (2-1)

El conjunto aragonés consigue una victoria para su feudo y rompe la mala racha

El Sala Zaragoza durante el partido.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido.

El Sala Zaragoza recibía este fin de semana al Bilbo en La Granja, que sería su próximo rival en octavos de final de la Copa de la Reina. El conjunto vizcaíno llegaría al encuentro tras el empate conseguido frente al Roldán y con el objetivo de sumar una victoria para alejarse de los puestos de descenso, ya que ha conseguido solo un triunfo en lo que va de liga. Por su parte el Sala Zaragoza partía en décima posición, pero había sufrido tres derrotas en las últimas jornadas, la última ante el Murcia.

En la primera parte las aragonesas llevarían el peso del partido, pero desaprovecharían en los primeros minutos una gran ocasión en un disparo de Jeni. El Sala Zaragoza dominaba el área rival y tenía numerosas oportunidades, pero le faltaba ver el gol. Sería poco antes de irse al descanso cuando Paola daría esa ventaja en el marcador tan buscada por las zaragozanas con el 1-0 previo al descanso.

La segunda parte comenzaría con la misma protagonista. Paola hacía el 2-0 en el marcador, pero las de Bilbao contratacaban y pondría el primer tanto a favor con un disparo de Isa de falta. Finalmente el partido llegaba a su fin con una victoria por la mínima de un Sala Zaragoza que pudo ampliar los goles en varias ocasiones, pero que terminó sufriendo el ataque del Bilbo (2-1).