El Sala Zaragoza se despide de la pelea por el título (3-4)

El Móstoles se ha llevado el triunfo del pabellón Siglo XXI tras un intenso partido

icono foto Las jugadoras del Sala Zaragoza celebran el 3-3 anotado al principio de la segunda parte.

Derrota del Sala Zaragoza ante el Móstoles (3-4) en el pabellón Siglo XXI. En un duelo muy emocionante marcado por los constantes cambios de tendencia, las zaragozanas que dirige Chus Muñoz no han logrado un triunfo que les hubiera acercado a la pelea por el título. Un objetivo que con esta derrota ya es imposible.

El encuentro comenzó torcido para los intereses de las aragonesas. Inma adelantaba al Móstoles cuando apenas habían transcurrido ni cinco minutos del encuentro. una ventaja que ampliaría Benete en la recta final de la primera parte (0-2). En esos minutos previos al descanso el partido cogió una velocidad vertiginosa y dio tiempo a que el Sala Zaragoza reaccionara con un tanto de María Moreno (1-2), un nuevo tanto visitante obra de Inma (1-3) al que respondió Jenifer Souza para sellar el 2-3 con el que se llegó al descanso.

En el segundo acto las zaragozanas salieron decididos a pelear por los puntos en juego y pronto Laura Boix puso la igualada en el marcador (3-3) cuando apenas se habían disputado tres minutos. Pudo adelantarse en el minuto 28 aprovechando la expulsión de la visitante Inma, pero en una clara doble ocasión ni Rapha primero ni Livia Andrade posteriormente lograron batir a la meta visitante. El Sala Zaragoza no supo aprovechar esa superioridad para ponerse por delante. Al contrario al recuperar a la cuarta jugadora de campo Celia robó en campo propio y en una buena contra anotó el 3-4 en el minuto 30. Un mazazo para las locales. El equipo zaragozano tenía diez minutos por delante pero pese a que lo intentó de todas las maneras posibles, no encontró el premio del gol.