El Sala Zaragoza reparte los puntos en Alicante (2-2)

Las aragonesas empatan ante el Universitat d’Alacant con los goles de Livia Andrade y Rapha Martins

El Sala Zaragoza durante el partido.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido.

El Sala Zaragoza se ha repartido los puntos este sábado con el Universitat d’Alacant. El encuentro iniciaba con mucho ritmo e intercambio de goles. Así, Sara Navalón en pared con Anita conseguía hacer el primer gol a los dos minutos de juego. Poco después, Rapha Martins sacaba tajada de un despeje en corto de Ángela para igualar el envite. Sin tiempo para asentarse, llegaba el 2 a 1, esta vez obra de Ángela culminando una buena triangulación ofensiva en seis metros con remate al segundo palo. Las levantinas mantenían un alto ritmo de juego, ante un Sala Zaragoza que alternaba presión en mitad y tres cuartos de cancha. Se llegaba al descanso con la exigua renta visitante.

El segundo acto no variaba el curso de un envite muy equilibrado, con múltiples acercamientos de peligro sobre ambas áreas pero sin acierto en la definición. A seis de la conclusión llegaba la igualada, obra de Livia Andrade que resolvía a la media vuelta revolviéndose en la zona de pívot. A dos de la conclusión, con la expulsión por roja de Suzan en las aragonesas, la UA optaba por el juego de cinco aprovechando la superioridad numérica. A pesar del empuje local, el Sala supo aguantar defensivamente las acometidas de las universitarias para acabar arrancando un valioso empate de cara a la segunda fase de la competición.