El Sala Zaragoza golea al Penya Esplugues (4-1)

El conjunto zaragozano suma tres puntos tras imponerse a las catalanas

icono foto El Sala Zaragoza tras vencer este domingo. Foto: Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza ha protagonizado este domingo un buen partido ante el Penya Esplugues. El conjunto aragonés recibía a las catalanas y suma otra victoria, esta vez en La Granja. Durante la primera parte las aragonesas llevaron el ritmo del partido y el minuto 16 Jeni ponía el primer tanto en el marcador. El partido se iría al descanso con la renta de un punto, pero en la segunda parte las zaragozanas saltarían al campo con mucha más fuerza.

Tras el paso por los vestuarios las del Sala Zaragoza anotaron el segundo gol, que hizo que las catalanas despertaran y en un minuto anotaran el primero. El Sala Zaragoza querían afianzar el resultado y se mostraron superiores en esta segunda parte con numerosas ocasiones y en una de ellas consiguieron el 3-1 con un tiro cruzado de Paola. El encuentro no llegaría a su fin hasta que el Zaragoza lo sentenció con el cuarto y último gol con Laura Boix , que se estrenaba esta temporada. El Penya Esplugues caía finalmente derrotado y sin posibilidad de empatar el marcador, a pesar de que venía de ganar cinco partidos consecutivos (4-1).