FÚTBOL SALA

El Sala Zaragoza cae apeado de la Copa de la Reina en Almagro (5-3)

El InterSala 10 Zaragoza también ha caído eliminado ante el MSC Torreblanca (1-4)

Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza
icono foto Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza

Un mal inicio ante un gran Almagro le ha privado al Sala Zaragoza de seguir en Copa de la Reina, en un partido en el que ha ido siempre a remolque. Todo tras un pésimo primer minuto, con dos goles en contra. Las de Chus Muñoz no se encontraban y aún se han puesto las cosas peor cuando en el minuto seis la local Rebeca ha marcado su segundo gol para poner el 3-0. Giba ha recortado distancias pero con el equipo volcado, Raquel ha hecho el 4-1.Una perfecta volea de Mirian iba a significar el 4-2 con el que se llegaría al tiempo de descanso.

En la reanudación, el Sala Zaragoza ha salido decidido a por el empate, aunque los minutos pasaban y no se movía el marcador. Ha habido que esperar al 31 para que Laura Boix marcara por bajo entre las piernas de Vera, lo que daría lugar a minutos de incertidumbre con las aragonesas buscando el empate. La expulsión de Melissa Jaimes, por doble amonestación, a falta de menos de cinco minutos, le ha pasado factura al Sala Zaragoza, que debía jugar con una pieza menos sobre la pista durante el tiempo correspondiente. En la última jugada del partido, un robo de balón de Almagro ha supuesto una contra y el definitivo 5-3 a solamente 20 segundos del final del partido.

De esta forma, el Sala Zaragoza dice adiós a la Copa del Reina y deberá centrarse en el campeonato liguero, con la vista ya puesta en el difícil compromiso del próximo domingo, a las 12:00, en el Siglo XXI frente a LBTL Futsal Alcantarilla.

El InterSala 10 Zaragoza, también eliminado

El otro equipo zaragozano que este miércoles estaba en liza en la segunda ronda de la Copa de la Reina también ha caído eliminado. El interSala 10 Zaragoza, equipo que milita en Segunda División, ha caído en el pabellón de Alagón ante el MSC Torreblanca, equipo de Primera División (1-4). Las visitantes ya ganaban 0-2 en 11 minutos gracias a los goles de Bia y de Thais y pese a que y pese a que Titina recortó distancias a escasos segundos del descanso (1-2), el equipo melillense sentenció la eliminatoria en la segunda parte con otro tanto de Bia y un último de Jhennif.