El Sala Zaragoza arranca con victoria la temporada

El conjunto zaragozano ha vencido en casa al AD Alcorcón por 3-2

El Sala Zaragoza consigue su primera victoria de la temporada
icono foto El Sala Zaragoza consigue su primera victoria de la temporada

El Sala Zaragoza no ha podido empezar la temporada de mejor manera. El conjunto zaragozano ha vencido en casa por 3-2 al AD Alcorcón. La competición comenzó la semana pasada, pero el equipo aragonés no jugó debido a que se encontraba en la jornada de descanso.

El choque se ha puesto de cara para el Sala Zaragoza nada más comenzar. A los 7 segundos, Paola ha abierto el marcador con un disparo desde el centro del campo que ha ido directo a la portería. La respuesta del Alcorcón no se ha hecho esperar con un disparo que ha detenido Ana Etayo. La igualdad se ha hecho presente durante la primera parte, hasta que en el 19, Jenifer ha anotado el segundo para dar un respiro a las zaragozanas.

Tras el descanso, el conjunto madrileño ha salido a por todas, y Vanesa Sotelo ha recortado la distancia en el marcador al comenzar. Irene Samper también lo ha intentado, pero Ana Etayo ha detenido el disparo bajo palos. Lo ha intentado el Sala Zaragoza, pero era Irene Samper la que ha igualado el marcador en el minuto 31. Finalmente era Jenifer la que ha firmado su doblete particular para dar la primera victoria de la temporada al Sala Zaragoza.