El Sala 10 despide la pretemporada con una victoria (7-1)

El equipo aragonés arranca la temporada el próximo sábado en casa ante el Unión África Ceutí

Jorge Palos da indicaciones a sus jugadores durante el encuentro.
icono foto Jorge Palos da indicaciones a sus jugadores durante el encuentro.

El Sala 10 ha despedido este sábado el verano con una contundente victoria sobre el Barça Atlètic (7-1), filial del FC Barcelona. El equipo aragonés despide así el proceso de preparación de la mejor manera posible con la conquista del Trofeo Ciudad de Zaragoza. Dentro de una semana la escuadra que dirige Jorge Palos abrirá ya el fuego real con la disputa de la primera jornada de la Segunda División ante el Unión África Ceutí.

El último amistoso ha tenido un claro dominio de los zaragozano, que en todo momento han mandado en un duelo que pese a las ocasiones claras de las que ha disfrutado el Sala 10, se ha ido al descanso con un empate sin goles. En la segunda parte es cuando los pupilos de Jorge Palos han derrochado calidad y han encontrado el premio de los goles en las botas de Yera, Carlos García, Richi Felipe, Adri Ortego, Óscar Andreu, Marcos Forga y Óscar Villanueva para cerrar el duelo con una goleada por 7-1. Una cómoda goleada para los aragoneses que deja la moral a tope para el inicio de la temporada.