El Real Zaragoza se proclama campeón del Torneo Cesaraugusta

El conjunto de Raúl Mantínez ha conseguido llevarse la victoria final en un partido de alto nivel

icono foto Los jugadores del Real Zaragoza con el trofeo del Torneo Cesaraugusta.

El Real Zaragoza ha conseguido ser el campeón del XXXIII Torneo Cesaraugusta al imponerse en una final muy igualada al Spartak de Moscú (1-0). Un partido muy reñido entre los dos finalistas y en el que un gol de Mateo Mejía consiguió marcar la diferencia a favor de los aragoneses.

El Zaragoza aprovechó un balón mal controlado por el portero ruso justo antes del descanso para puntuar en el marcador. En la segunda mitad dominó más el Spartak que tuvo dos claras ocasiones de haber forzado la prórroga, pero finalmente el desenlace fue con la victoria del Real Zaragoza.

Una vez concluida la final, se ha celebrado la entrega de trofeos con la presencia de Javier de Diego, Director General de deportes del Gobierno de Aragón, Óscar Fle, Presidente de la Federación Aragonesa, y José María Naval, Delegado general de la Agrupación Deportiva Stadium Casablanca. Con la finalización del torneo, Stadium Casablanca ha sumado un nuevo éxito organizativo, que ha reunido la competición deportiva con unas jornadas de convivencia entre los jugadores y los visitantes.