Final: Real Zaragoza - Fuenlabrada (0-0)

Sigue el minuto a minuto del importante duelo entre el Real Zaragoza y el Fuenlabrada

El Real Zaragoza en el encuentro ante el Fuenlabrada. Foto: La Liga.
icono foto El Real Zaragoza en el encuentro ante el Fuenlabrada. Foto: La Liga.

MINUTO A MINUTO

FINAL CON EMPATE (0-0)

82'- ¡La ha tenido Vigaray! Disparo potente y Biel evita el gol.

73'- Cambio en el Real Zaragoza: se marcha Eguaras y entra Dani Torres.

Gol anulado tras consulta con el VAR por mano de Puado en la jugada del gol.

71'- Gol de Puado, remata al primer toque tras centro de Álex Blanco.

66'- Tarjeta amarilla para Álex Blanco por falta sobre Caye Quintana

58'- Disparo de Hugo Fraile que se marcha rozando el larguero.

45'- Arranca la segunda mitad

45'- Descanso en La Romareda (0-0)

35'- Cambio en el Real Zaragoza: se marcha Kagawa (lesionado) y entra Álex Blanco.

31'- Ocasión para el Fuenlabrada. Hugo Fraile envía el balón al lateral de la red.

18'- ¡A punto de marcar El Yamiq con un remate de cabeza!

9'- Lo tira Luis Suárez y detiene Biel Ribas.

9'- Penalti a favor del Real Zaragoza por mano dentro del área.

1'-Comienza el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Fuenlabrada 0

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Vigaray, Guitián, El Yamiq, Nieto; Eguaras, Guti, Soro, Kagawa; Luis Suárez y Puado.

Fuenlabrada: Biel Ribas; Mikel, Prieto, León, Antonio Cristian; Rodríguez, Clavería, Fraile, José Fran; Quintana y Nteka.

El Real Zaragoza tiene esta noche la oportunidad de confirmar los buenos augurios para esta temporada a los que ha ido dando forma en los últimos meses. El equipo recibe en La Romareda al Fuenlabrada en un encuentro que podría meterle en ascenso directo por segunda vez esta temporada. Un duelo complicado por la buena campaña que está realizando el conjunto madrileño, pero que tiene un gran premio, ya que además de situar al equipo en lo más alto, partiría la clasificación con respecto al séptimo clasificado.

El equipo quiere aprovechar el empuje de La Romareda para sumar tres puntos importantes. El objetivo es hacer bueno el punto sumado en Cádiz. En el estadio andaluz solo un penalti en la recta final del encuentro privó a los aragoneses del triunfo. Ese partido sí que confirmó la buena inercia blanquilla, en pleno estado ganador. Una inercia que se desea prolongar hoy. La Romareda va a ser clave en esta recta final de la temporada y el objetivo del ascenso hay que fortificarlo en campo propio.

Para este encuentro, Víctor Fernández recupera al Pichu Atienza y tiene dudas con Igbekeme, incluido en la convocatoria pese a que esta semana ha trabajado al margen con molestias físicas. Por contra, el técnico cuenta con la baja de Javi Ros, que no volverá a vestirse de corto esta temporada tras haber pasado por el quirófano esta semana para solucionar una lesión en el menisco.

El Fuenlabrada llega en horas bajas. Tras un sorprendente inicio de temporada, que le asentó en la zona alta de la tabla, el equipo acumula ahora mismo ocho encuentros sin conocer la victoria. Eso sí, solo dos de ellos han acabado en derrota, los dos últimos ante Sporting y Girona. No conviene fiarse por tanto de un conjunto que ha mostrado muy buenas maneras este curso y que es el cuarto que menos goles encaja.