LIGA FEMENINA ENDESA

El Mann Filter Casablanca pierde por la mínima en Zamora (103-102)

Tras dos prórrogas las aragonesas no logran vencer a Quesos El Pastor en un encuentro muy disputado

El Mann Filter Casablanca durante el partido. Foto: Teledeporte.
icono foto El Mann Filter Casablanca durante el partido. Foto: Teledeporte.

Este domingo el Mann Filter Casablanca visitaba  al Quesos El Pastor Zamora  con la idea de llevarse los puntos y resarcirse de la última derrota frene al Valencia Basket (42-69), previo al inicio el próximo jueves de la Copa de la Reina. Por su parte las locales querían conseguir su segunda victoria consecutiva y alejarse del descenso.

Comenzaba el partido en Zamora con gran ritmo por parte de ambos equipos, pero con superioridad de Quesos El Pastor que se imponía en el marcador. A falta de dos minutos las locales llevaban una ventaja de once puntos. El parcial concluía con un resultado de 27-22 . El segundo cuarto tendría más movimiento y el conjunto de Fabián Téllez estaría más rápido en rebote, pero no conseguirían todavía remontar en el marcador (48-36)

Tras el descanso el Mann Filter Casablanca conseguía recortar distancias aprovechando los despistes de las de Zamora que querían volver a la dinámica positiva. Por primera vez eran las de Fabián Téllez las que imponían su juego en el campo y conseguían remontar el electrónico. Paola Ferrari estaba imparable y metía su cuarto triple llegando al final de este parcial que se cerraba con (64-68) y 32 puntos anotados por las aragonesas.

En el último cuarto volverían a coger el ritmo las locales que no querían dejar escapar la victoria, pero un triplazo de Aina Ayuso igualaba el partido a 82. El partido finalmente se iba a la prórroga (84-84). Durante los próximos cinco minutos el Mann Filter Casablanca tendría un punto más de fluidez, pero no sería suficiente para evitar la segunda prórroga (93-93). En esta prórroga Simon pondría un triple en la red que daría renta de un punto al Mann Filter a dos minutos del final, que pronto igualarían. Finalmente la victoria se decantaba por las locales tras un buen partido de ambos equipos (103-102).