El Levitec Huesca vuelve a la senda de la victoria (76-64)

El equipo ha derrota a Alicante, equipo de la zona alta, en el estreno de Carlos Lanau en el banquillo

icono foto El Levitec Huesca ha sumado una importante victoria en el Palacio de los Deportes.

Al Levitec Huesca le ha sentado bien la elección de Carlos Lanau. Con él al frente del equipo ha logrado retomar la senda de la victoria (76-64) ante un Alicante que llegaba al Palacio de los Deportes de Huesca como segundo clasificado del grupo B de la liga LEB Oro.

Tras un buen primer cuarto que se han llevado los oscenses por 20-18, Alicante ha impuesto su aparente superioridad para llevar el partido al descanso con seis puntos de ventaja (32-38). En la segunda parte, el Levitec Huesca ha realizado un ejercicio de seriedad y coraje para llevarse un partido que entraba al último cuarto con los oscenses seis puntos abajo (51-57).

En ese último cuarto, los pupilos de Carlos Lanau han anulado por completo las virtudes de los visitantes y con un parcial de 25-7 se ha llevado la victoria para iniciar su escapada de la zona baja de la tabla: 76-64.