El Levitec Huesca cae en su lucha por el ascenso

El equipo oscense deja escapar la victoria final ante el Lleida

icono foto El conjunto aragonés no pudo alcanzar la victoria ante el Lleida.Fuente: Levitec Huesca

Los verdiblancos han caído derrotados ante el Lleida en un encuentro muy apretado en el Palacio de los Deportes (74-77). Dos rivales directos que han luchado durante todo el encuentro por el play off y en el que el Levitec Huesca ha dominado prácticamente todo el partido, aunque con poco margen de diferencia y este hecho es el que ha provocado que el parcial del último cuarto fuese de 17-26 a favor del Lleida.

El partido comenzó con una buena primera parte del conjunto de Guillermo Arenas lo que hizo despertar a los catalanes y a activar una mayor intensidad en el juego, con transiciones rápidas y dinamismo, en el que el marcador llegó al descanso con 45-39 para Levitec. Por su parte, el tercer cuarto empezó con una mayor intensidad y con fallos que impidieron al conjunto local marcar una distancia prudencial finalizando 57-51.

Llegó el turno del último cuarto en el que ambos conjuntos estaban preparados para conseguir la victoria, pero en los últimos diez minutos los catalanes sentenciaron el encuentro y la ilusión al Levitec Huesca. Los visitantes lograron recortar diferencias y tras conseguir el empate (60-60) solo fue cuestión de tiempo robarle la victoria a los oscenses. Gracias a los tiros libres el Lleida se mantuvo a salvo y no dejaron escapar el triunfo (74-77). Una derrota que no mermará el empeño en los próximo partidos del Levitec Huesca de luchar por el play off