El Levitec Huesca cae en La Bombonera (86-76)

El conjunto oscense no logra vencer al recién ascendido Almansa

El Levitec Huesca durante el partido. Foto: Alex Blanquer / CB Almansa
icono foto El Levitec Huesca durante el partido. Foto: Alex Blanquer / CB Almansa

El conjunto de Guillermo Arenas quería sumar su sexta victoria en una de las canchas más complicadas de la categoría. Los oscenses se enfrentaban en La Bombonera al Almansa y querían continuar con las buenas sensaciones que les había dejado la última victoria ante el Força Lleida.

El encuentro comenzaba bastante igualado y Diego de Blas ponía el primer triple de los oscenses. Conforme pasaban los minutos eran los locales los que empezaban a dominar el partido y el Levitec no conseguía intimidar. Finalizaba el primer cuarto con ventaja para los de La Bombonera (22-20).

El segundo parcial estaría más reñido y ambos equipos lucharían por cada punto, el Levitec conseguía remontar el marcador, pero no estaría tan acertado como los locales y terminarían con una renta de un punto (47-46), todo estaría por ver. El encuentro estaba en un puño y los de Arenas no veían la manera de hacerse con la victoria final. Finalmente  el conjunto de Guillermo Arenas caía derrotado (86-76).