El Levitec Huesca cae en Alicante (91-70)

El conjunto de Guillermo Arenas pierde ante un rival directo

Resultado final del partido. Foto: HLA Alicante.
icono foto Resultado final del partido. Foto: HLA Alicante.

El conjunto aragonés viaja a Alicante con la aspiración de continuar con el buen momento que está viviendo. El Levitec se enfrentaría al  HLA Alicante y buscaría una nueva victoria, después de las últimas obtenidas ante el Liberbank Oviedo y Chocolates Trapa Palencia.  Por su parte, los alicantinos les recibían tras caer ante Delteco Gipuzkoa Basket.

El partido comenzaba de cara para los locales que se imponían en el marcador con los primeros puntos y pronto generaban una renta de seis puntos. Los de Arenas no desistían y peleaban por cada punto, pero cada vez las distancias eran mayores. Llegaba el final del primero cuarto con el electrónico 25-15. El segundo parcial no sería mejor para los visitantes y seguiría mandando en la pista el conjunto alicantino. Era justo antes de que sonara la bocina previa al descanso cuando el Alicante marcaba un triple que hacía todavía más abismal la diferencia (51-34).

Daba comienzo el tercer parcial y el Levitec volvía al partido con la esperanza de mostrar una imagen diferente y el ritmo del partido se elevaba. Fran Cárdenas buscaba acortar distancias, pero concluía este cuarto con 62-53. Los últimos minutos no le servirían a los aragoneses de mucho, Llompart marcaba dos triples consecutivos a minuto y medio para el final. El partido finalizaba en el pabellón con la derrota del Levitec Huesca ante un rival directo (91-70).