El Levitec Huesca cae duramente ante el líder (84 - 48)

El conjunto altoaragonés ha perdido en su visita a Alicante por 84 - 48

El Levitec Huesca durante un encuentro la pasada jornada
icono foto El Levitec Huesca durante un encuentro la pasada jornada

No ha podido ser y el Levitec Huesca suma una nueva derrota a domicilio frente al líder, el HLA Alicante por 84-48

La primera parte comenzaba con el dominio local frente al conjunto oscense, que no se rendía y le daba la vuelta al marcador poniéndose  7-12. De poco le servía al Levitec Huesca ya que los alicantinos conseguían empatar para concluir el primer cuarto. En el segundo parcial, mismo juego. El Alicante se ponía por delante con facilidad y cerraba un parcial de 12-3. Con la superioridad en su mano, el conjunto local se iba 11 puntos por encima al descanso.

Tras el descanso el Alicante no tuvo rival en ninguno de los dos cuartos. El Levitec intentaba recortar la distancia con un triple al término de la tercera parte, pero no evitaba la renta de 22 puntos. Al final, un Alicante enchufado firmaba la quinta victoria por 84-48.