El Intersala Promesas no logra cerrar el año con un triunfo (6-2)

Las zaragozanas han caído por 6 goles a 2 en su visita a Burela

Las jugadoras del Intersala Promesas celebrando el tanto
icono foto Las jugadoras del Intersala Promesas celebrando el tanto

El Intersala Promesas ha caído en la pista del Pescados Rubén Burela por 6-2. El encuentro correspondía a un partido aplazado de la jornada 2.

El partido comenzaba con un claro dominio del conjunto local. En el minuto 3, el Burela se adelantaba con un tanto de Ale de Paz tras el pase de Cilene. Las locales seguían presionando sobre las aragonesas y Cristina Pérez anotaba el segundo. Un minuto más tarde, Bea Materos sumaba el 3-0 con el que se iban al descaso tras la asistencia de Elena Aragón.

En la segunda mitad, las locales no dejaban opción a remontar. Cilene abría su cuenta goleadora tras un centro de Dany, y después Cristina Pérez ponía el 5-0 en el marcador tras un uno contra uno con Carol. Aun así, Vice anotaba para el Intersala tras una salida de Titina, pero Ale de Paz volvía a aumentar la renta para las locales en el minuto 34. Finalmente, Vice marcaba el segundo para la cuenta de las aragonesas.