FÚTBOL SALA

El Intersala Promesas logra su primera victoria de la temporada (2-0)

El equipo zaragozano fue superior al Xaloc Alacant en un duelo igualado

Las jugadoras de InterSala Zaragoza celebran la victoria de este sábado
icono foto Las jugadoras de InterSala Zaragoza celebran la victoria de este sábado

El Intersala Promesas ha logrado este sábado su primera victoria en la Primera División del fútbol sala femenino nacional. El equipo zaragozano ha superado al Xaloc Alacant (2-0), colista de la categoría, en un duelo intenso que ha estado marcado por los nervios en ambos equipos, necesitados de los tres puntos. De esta manera, y a falta del partido aplazado ante el Sala Zaragoza con el que se cerrará esta primera fase de la competición, el equipo zaragozano suma 4 puntos.

El duelo se decidió en un detalle de calidad. Una rápida internada de Sarah finalizó con un fuerte disparo que sorprendió a la meta del Xaloc Alacant para poner el 1-0 cuando apenas se habían consumido 28 segundos del encuentro. Lo que parecía ser el inicio de un partido vibrante y de muchos goles, acabó siendo una acción determinante ya que poco se movió el marcador desde entonces. Ello a pesar de que el Intersala Promesas tuvo opciones claras de ampliar su ventaja aunque no pudo concretarlas.

En la segunda parte las zaragozanas siguieron dominando durante el primer tramo del encuentro y gozaron de ocasiones pero sin encontrar el premio del gol. Sin embargo, el paso de los minutos hizo que el equipo visitante diera un paso al frente en busca del empate. Fueron minutos complicados para las zaragozanas, que tuvieron que emplearse a fondo en defensa. En los últimos cinco minutos, el Xaloc Alacant jugó con portero-jugador y encerró aún más a las zaragozanas. Pese a ello, fue Intersala quien marcó tras una pérdida rival cerca de su área que Marta aprovechó para marcar de campo a campo y cerrar el partido.