FÚTBOL SALA

El Intersala Promesas cumple su sueño y asciende a Primera División Femenina

El equipo zaragozano ha vencido al CN Caldes por 6-1 y se convierte en el segundo equipo aragonés en la máxima categoría

El Intersala Promesas es equipo de Primera División Femenina
icono foto El Intersala Promesas es equipo de Primera División Femenina

El Intersala Zaragoza cumple su sueño y asciende a Primera División Femenina tras vencer esta tarde por 6 a 1 al CN Caldes en el pabellón de La Granja.

Las zaragozanas han comenzado presionando durante los primeros minutos del partido. Pero no ha sido hasta el minuto 2 cuando Sara ha regateado a la defensa rival y ha conseguido cruzar un disparo que entraba por el lado izquierdo de la portería para abrir el marcador.

Tras el tanto local, las catalanas han empezado a presionar, pero han sido las aragonesas las han anotado el 2 a 0 en el minuto 9. Sandra ha iniciado una jugada que ha detenido la portera visitante, pero Lucía Vicente ha conseguido hacerse con el rebote y anotar así el segundo tanto.

Las locales no han dejado de presionar y tras el descanso, Sandra ha marcado el tercero en el minuto 24. Pero el Caldes no se ha conformado y un minuto después Adriana Pérez metía en el partido a las visitantes con un tanto desde la izquierda.

Ha sido Marta García la que ha anotado el 4-1 en el minuto 32 tras un despiste de la defensa rival. Ana Sanz ha marcado el quinto a falta de 1 minuto para el final y Lucía Guillén ha sentenciado el partido anotando el 6 a 1 definitivo.

Con este resultado, el Intersala Promesas consigue el ascenso y se convierte en el segundo equipo aragonés en Primera Divisón Femenina.