TERCERA DIVISIÓN

El Illueca roza la gesta ante El Palo

Los aragoneses se quedan a un gol de remontar la eliminatoria por el ascenso a 2

El Illueca ha perdido la eliminatoria ante El Palo. Fuente: Illueca.
icono foto El Illueca ha perdido la eliminatoria ante El Palo. Fuente: Illueca.

El Illueca se quedó este sábado a un gol de conseguir la remontada en el partido de vuelta de la fase de ascenso a Segunda División B. Los aragoneses jugaron un gran partido en el que vencieron por 3-1 al Palo y se quedaron a un gol de pasar a la siguiente fase. Dominaron el partido en una primera parte en la que consiguieron igualar la eliminatoria (2-0) y cumplieron en la segunda mitad. Un gol encajado los segundos 45 minutos impidieron la gesta.

A los aragoneses les pesaron los dos goles recibidos en los últimos minutos del partido de ida ante El Palo. El Illueca siguió intentando anotar ese gol que le diese la clasificación, pero no encontraron el acierto necesario.