El Huesca recupera la senda de la victoria (0-1)

Los oscenses sufrieron en la segunda parte, con Álvaro Fernández como destacado

El Huesca celebra el gol de la victoria. Fuente: La Liga.
icono foto El Huesca celebra el gol de la victoria. Fuente: La Liga.

El Huesca se presentaba ante el Extremadura con la novedad de ver a Mikel Rico en el banquillo. Juan Carlos salía en su lugar y era el momento de verlo junto con Eugeni. Arriba salían Ferreiro, Sergio Gómez y Okazaki. Era partido que iba a llevarse el Huesca por 0-1.

Precisamente era Juan Carlos quien devolvía el favor marcando y adelantando al Huesca en el minuto 22 de partido. Los oscenses no terminaban de dominar el partido, pero este tanto les daba calma después de los últimos resultados adversos. El Extremadura, después del gol, ponía en apuros en varias ocasiones al Huesca pero el resultado se mantenía hasta el descanso.

Con el inicio de la segunda parte, los oscenses seguían sufriendo. El Extremadura dominaba los tiempos del partido y Míchel realizaba un doble cambio para intentar cambiar la tendencia. Salían Juan Carlos y Eugeni y entraban Mikel Rico y Escriche, formando un 4-4-2. Los cambios tácticos de Míchel funcionaban y el Huesca recuperaba el pulso del partido. Controlaba las acometidas del rival y ganaba presencia en ataque.

En los últimos minutos, el Extremadura volvía a apretar y el Huesca pasaba apuros. Álvaro Fernández salvaba al equipo con una gran parada. Escriche no podía terminar el partido lesionado debido a una entrada rival y el Huesca no disponía de más cambios. El árbitro prolongaba 4 minutos. El Huesca conseguía defender el resultado y llevarse 3 puntos de Extremadura.

Extremadura: Casto; bastos, Fran Cruz, Borja Granero, Caballo; Zarfino, Rocha, Kike Márquez; Pastrana (Cabrera, 69’), Nono (Pinchi, 60’) y Álex López.

SD Huesca: Álvaro; Miguelón, Pulido, Josué Sá, Luisinho; Mosquera, Juan Carlos (Escriche, 59’), Eugeni (Mikel Rico, 59’); Ferreiro, Sergio Gómez y Okazaki.

Goles: Juan Carlos (22’).

Arbitró Pulido Santana. Amonestó a Pulido (14’), Mosquera (29’), Luisinho (73’), Zarfino (78’), Josué Sá (85’).