El Fútbol Emotion Zaragoza quiere estirar su reacción

El equipo recibe este miércoles al Jaén con la intención de lograr su segunda victoria consecutiva

Fútbol Emotion Zaragoza venció en su último compromiso a Ribera de Navarra.
icono foto Fútbol Emotion Zaragoza venció en su último compromiso a Ribera de Navarra.

El Fútbol Emotion Zaragoza se mide este miércoles a las 20:00 horas al Jaén Paraíso Interior en el pabellón Siglo XXI con el objetivo de sumar la segunda victoria consecutiva y también la segunda como locales esta temporada. El equipo aragonés llega al choque tras ganar en su visita al Aspil Jumpers Ribera Navarra (1-3) el pasado fin de semana, uno de sus rivales directos, en un duelo en el que el equipo supo sufrir para sumar tres puntos fundamentales en la pelea por la salvación. Por su parte, el Jaén Paraíso Interior viaja a tierras aragonesas tras cosechar dos victorias consecutivas como local. El conjunto andaluz llega con un balance de ocho victorias, tres empates y nueve derrotas.

Tras lograr la victoria en Tudela, Hugo Bernárdez reconoce que “el equipo está muy contento. La inyección de confianza y moral ha sido grande. Sabemos que cada partido es una final para nosotros y queremos seguir trabajando”. En cuanto al equipo, Bernárdez es optimista: "Jugamos dos partidos en casa y el equipo tiene muchas ganas de salir de ahí abajo. No pensamos en la exigencia de la semana con dos partidos, sino en que es algo bonito y una oportunidad de sacar los máximos puntos posibles. Queremos hacernos fuertes en casa". Y ahora, toca recibir en el Siglo XXI al Jaén Paraíso Interior, "un partido muy duro ante un equipo muy fuerte y destinado a pelear por las posiciones de arriba. Jugamos en casa y tenemos ganas de ganar ante nuestra afición", añade Hugo.

Para este duelo el club ha puesto a la venta entradas con precios especiales con la intención de que el Siglo XXI registre una buena entrada y la grada pueda ser un factor diferencia en busca de la victoria. Además, cada abonado tiene derecho a dos invitaciones gratuitas que se podrán recoger en las taquillas del pabellón.