El Fútbol Emotion Zaragoza pierde un punto en el último minuto (1-2)

La polémica expulsión de Adri Ortego en el minuto 39 permitió al Palma Futsal marcar el 1-2 en superioridad

icono foto Juanqui trata de controlar un balón durante el encuentro ante Palma. Foto: Pedro Luis Serrano

El Fútbol Emotion Zaragoza ha sufrido este domingo una dolorosa derrota contra el Palma Futsal (1-2). El partido se ha decidido en el último minuto con los locales jugando con un jugador menos tras la expulsión por doble amarilla de Adri Ortego, muy protestada por el jugadores de Fútbol Emotion Zaragoza, ya que esa circunstancia permitió a los visitantes anotar el gol que acabó decidiendo el partido.

El equipo local comenzó mandando con varias ocasiones de Richi y Adri Ortego que Fútbol Emotion Zaragoza no logró concretar. Palma probó justo después con un fuerte disparo que Iván Bernad detuvo sin mayor dificultad. El juego se mantuvo igualado, con idas y venidas, ocasiones de ambos equipos, pero sin demasiado peligro gracias al portero zaragozano y a la buena defensa del Palma. Fueron los visitantes quienes se adelantaron tras un saque en largo de Carlos Barrón que tocó Higor de cabeza y sorprendió a Iván Bernad para abrir el marcador. Respondió el Fútbol Emotion con varias acciones de ataque y con insistencia llegó el gol del empate en una jugada desde el córner. Sacó Javi Alonso y Richi Felipe estuvo listo para marcar desde el segundo palo.

Tras el paso por los vestuarios la primera ocasión la tuvo Palma, pero Iván atrapó el balón sin problemas. Dian Luka tuvo la primera oportunidad local en un rechace que no llegó a rematar. Después de unos cuantos acercamientos visitantes, el Fútbol Emotion se hizo con la posesión y el Palma se dispuso a defender, aunque no hubo demasiadas ocasiones en los siguientes minutos.

A falta de dos minutos y medio para el final, Lolo salió de portero-jugador para el Palma Futsal. Poco después llegó la jugada clave: Adri Ortego protestó una posible falta no señalada y el colegiado le mostró la segunda cartulina amarilla, siendo expulsado y dejando a Fútbol Emotion Zaragoza con uno menos de cara a ese último minuto. En ese tiempo Nunes marcó el segundo de los visitantes y pese a que el equipo zaragozano lo intentó con Javi Alonso como portero-jugador, no hubo ya opción de reestablecer el empate.

FICHA TÉCNICA:

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Adri Ortego, Retamar, Javi Alonso, Richi Felipe –cinco inicial-, Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Juanqui, Javi Izaguerri, Dian Luka, Dani Clavero, Alberto Inés, Basile y Jamur.

Palma Futsal: Carlos Barrón, Hamza, Lolo, Raúl Campos, Diego Nunes -cinco inicial- Joao, Rafa López, Higor, Cléber, Fabio, Tomaz, Claudino y Carlos Gómez.

Goles: 0-1, m.7: Higor. 1-1, m.11: Richi Felipe. 1-2, m.39: Nunes.

Árbitros: Israel Martínez Segovia y Carlos Múnez Carpintero.

Tarjetas: Amonestaron a los locales: Dian Luka, Adri Ortego (doble amarilla), Juanqui. Y a los visitantes: Nunes, Hugor.