El Fútbol Emotion Zaragoza empata ante el Córdoba (4-4)

Los aragoneses se llevan un punto en un partido frenético en Vista Alegre en la lucha por la salvación

icono foto El Fútbol Emotion Zaragoza en el duelo ante el Córdoba. Foto: Fútbol Emotion Zaragoza.

El conjunto de  Santi Herrero se adelantó en el marcador nada más comenzar con un gol de Javi Alonso. En el minuto tres, Pablo del Moral cazó el balón en el interior del área tras un rechace y marcó el gol del empate para los cordobeses. En el minuto seis, Javi Sánchez ejecutó un saque de esquina y Pablo del Moral apareció para voltear el resultado y marcar el tanto del dos a uno. Los de Maca comenzaron a generar buenas ocasiones y casi marcan el tercero en una jugada que Jesús Rodríguez finalizó de espuela.

En el minuto doce, tras un saque de esquina de los visitantes, el propio ala del conjunto maño se encargó de devolver el empate al luminoso con un disparo que Jesús Rodríguez desvió ligeramente al fondo de la red. El conjunto dirigido por Maca no bajó los brazos y continuó en busca del gol. En una nueva transición veloz de Zequi, Javi Sánchez estuvo cerca de adelantar de nuevo a Córdoba Patrimonio. Antes de llegar al descanso, los cordobeses generaron una gran oportunidad por mediación de Shimizu, con un disparo del japonés que Iván Bernard desvió.

En la segunda parte, Manu Leal botó una falta en corto a César y el ala egabrense no desaprovechó la ocasión, ya que con un zurdazo envió el esférico al fondo de la red. Poco después Juanqui remató cerca de la línea de gol para establecer el empate a tres.

Superado el ecuador del segundo período, en el minuto treinta y dos, Javi Alonso aprovechó un contragolpe para marcar el cuarto y poner por delante a Fútbol Emotion Zaragoza. Sin embargo, la réplica del conjunto blanquiverde llegó acto seguido. En una ofensiva local, Manu Leal recogió el esférico en el segundo palo y batió a Iván Bernard para volver a equilibrar las fuerzas en Vista Alegre. En los últimos compases del encuentro, ambos equipos jugaban con la intención de marcar el tanto de la victoria, pero con precaución con las contras. A tres del final, Santi Herrero introdujo portero-jugador sobre la pista. En los últimos compases, Maca hizo lo propio y cambió a juego de cinco y Javi Sánchez casi logra el quinto para los locales, pero Iván Bernard lo evitó (4-4).