El Full Energía Zaragoza se trae el triunfo de Leganés (0-1)

Un tanto de Shunta Uchida al final de la primera parte ha decidido el encuentro

El Full Energía Zaragoza ha sumado una importante victoria en Leganés.
icono foto El Full Energía Zaragoza ha sumado una importante victoria en Leganés.

El Full Energía Zaragoza ha logrado este sábado una importante victoria en la pista de un equipo de la zona baja de la tabla. El equipo zaragozano se ha impuesto en la pista del Leganés (0-1), un triunfo que le permite quedarse a las puertas de la zona de promoción de ascenso al acumular 15 puntos en estas nueve primeras jornadas. El equipo ha sido solvente y ha sabido aprovechar sus oportunidades para sumar su quinta victoria de la temporada.

El duelo fue muy igualado en un primer acto en el que apenas hubo ocasiones de gol. Ambos conjuntos se repartieron el dominio del juego y supieron cerrar sus porterías para que no hubiera ocasiones claras. Esa igualdad la rompió Shunta Uchida con un tanto a la salida de un córner en el minuto 19 del encuentro (0-1). A ello respondieron los locales con una doble ocasión en el último minuto de Pichi y Borja Blanco que no finalizó en gol.

Ya en la segunda parte, los locales salieron más fuertes con la intención de igualar el encuentro, pero Zardoya estuvo muy sólido bajo los palos e impidió que ese empate se hiciera realidad. Los visitantes también tuvieron sus oportunidad, como un disparo al palo de Uchida en el minuto 31. En los últimos minutos del duelo, el Leganés apostó por el portero-jugador y el Full Energía Zaragoza sufrió aunque Zardoya logró mantener su meta a cero para que el Full Energía Zaragoza sume tres puntos importantes.