El Full Energía Zaragoza pierde en Ferrol

El O Parrulo Ferrol, candidato a ocupar un puesto privilegiado en Segunda, se hace con la victoria por 5 a 3

El partido del Full Energía Zaragoza en Ferrol
icono foto El partido del Full Energía Zaragoza en Ferrol

El Full Energía Zaragoza ha medido sus fuerzas contra el O Parrulo Ferrol, ambos candidatos a ocupar los puestos privilegiados de la Segunda División. Dos triunfos respaldan al equipo aragonés que ha logrado superar al CDE El Valle en la primera jornada para hacer lo propio siete días más tarde frente a Gran Canaria FS.

El partido comenzaba con un gol del O Parrulo tras un saque de córner. En el minuto 18 los locales sumaban otro tanto fruto de un nuevo pase de esquina. Al arrancar el segundo tiempo los rivales marcaban a los pocos segundos, aumentando la ventaja en el marcador (3 a 0). Los de Juanma Marrube se hacían de nuevo con la portería (4 a 0). Pero los zaragozanos no se rendían y Jorge Tabuenca marcaba el primer gol. Tras este llegaba un tanto más del equipo contrario (5 a 1), pero seguido el Full Energía sumaba otros dos tantos al marcador, finalizando el partido con una derrota pero con un golazo de Shunta Uchida (5 a 3).