FÚTBOL SALA

El Full Energía Zaragoza pierde en el último amistoso de pretemporada

Ha perdido 5-4 ante Bisontes Castellón en un duelo en el que mereció un resultado mejor

icono foto Los jugadores del Full Energía Zaragoza posan antes del inicio del encuentro de hoy.

Bisontes Castellón ejerció una presión fuerte desde el inicio que obligaba a Sergio Eguizábal a intervenir en varias ocasiones. El Full Energía Zaragoza mejoraba conforme avanzaban los minutos y, llegados al ecuador de la primera mitad, una buena salida de balón acababa con gol de Marcos Forga, que definía a la perfección. Jesús Hernández igualaba la contienda y Nano Modrego, que antes había estrellado un balón en el palo, volvía a poner por delante a los azulones tras una gran acción individual. Antes del descanso, Diego Sancho superaba a Sergio con un potente disparo que suponía el 2-2.

Tras el descanso, monólogo ofensivo del Full Energía Zaragoza que tuvo un sinfín de ocasiones que no lograba materializar en gol. Sin embargo, Bisontes Castellón no perdonaba y Jesús Hernández en el 28 daba ventaja a su equipo. Empató Muniesa en una acción de estrategia del Full Energía Zaragoza aunque Diego Sancho, de nuevo, mandaba el cuero al fondo de la red. El dominio seguía siendo de los jugadores dirigidos por Alfonso Rodríguez, que veían como cada llegada de Bisontes era gol. El 5-3, obra de Dani Gómez, ponía el partido muy difícil ya que restaban dos minutos para el final. Jorge Tabuenca se enfundó la camiseta de portero-jugador, Muniesa recortaba diferencias y Carlos García estuvo cerca del 5-5 a falta de ocho segundos para la conclusión.

FICHA TÉCNICA:

Bisontes Castellón: Richar, Alberto Lorca, Sergio Quílez, Adrián Martínez y Adrián Medrano. También jugaron: Daniel Gómez, Diego Sancho, Jesús Gambín, Jesús Hernández, Sergi Cuxart, Óscar Durán.

Full Energía Zaragoza: Sergio Eguizábal, Diego Pardo, Jorge Tabuenca, Juan Muniesa y Nano Modrego. También jugaron: Aitor Abenia, Marcos Forga, Carlos García, Pasamón, Zucho.

Goles: ​0-1, Marcos (m.10) 1-1, Jesús Hernández (m.16) 1-2, Nano Modrego (m.17) 2-2, Diego Sancho (m.19) 3-2, Jesús Hernández (m.28) 3-3, Muniesa (m.31) 4-3, Diego Sancho (m.32) 5-3, Dani Gómez (m.38) 5-4, Muniesa (m.40).

Incidencias: ​Partido correspondiente al XIV Trofeo Ciutat de Castelló disputado, a puerta cerrada, en el Pabellón Ciutat de Castelló. Los árbitros  mostraron tarjeta amarilla a Richar y Diego Sancho, por parte de Bisontes Castellón.