El Full Energía Zaragoza no puede superar la dura prueba ante el Burela

El equipo zaragozano no consigue la victoria tras su eliminación en la Copa del Rey

Full Energía Zaragoza contra el Burela. Foto: Pedro Luis Serrano
icono foto Full Energía Zaragoza contra el Burela. Foto: Pedro Luis Serrano

Derrota del Full Energía Zaragoza contra el Burela Fútbol Sala en La Granja. La primera parte estuvo marcada por muchas perdidas de balón que dificultaron la llegada de ambos equipos a la meta rival, aunque Burela transformó en gol dos de esas pocas oportunidades, poniéndose con un 0-2 a favor. Pitero hizo el 0-1 y Nando Torres el 0-2 tras un saque de falta en el minuto 17. El Full Energía Zaragoza tuvo alguna opción para marcar por medio de Iván Romero, Nano Modrego y Fran Tabuenca, pero sin acierto.

En el segundo tiempo hubo más energía en el juego, sin tantos errores, y con un mayor dominio del balón de los azulones, que contaron con grandes ocasiones para recortar diferencias pero Michal Kaluza se convertía en un muro. Hasta que, en el 29, Alejandro Pasamón consiguió batir al meta polaco. En los últimos minutos, el Full Energía Zaragoza jugó con portero-jugador en busca de la igualada y Burela sentenció con el 1-3 a puerta vacía.