El Full Energía Zaragoza no puede con el poderío como local del Unión África Ceutí (5-2)

El equipo zaragozano ha visto rota una racha de dos victorias consecutivas

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Ceuta.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Ceuta.

El Full Energía Zaragoza no ha podido superar el buen momento del Unión África Ceutí en su pista y ha sumado una nueva derrota (5-2). Un resultado que corta la buena racha que firmaban los azulones en las últimas jornadas y que diluye un poco esa aspiración de intentar luchar por entrar en el play-off de ascenso en esta recta final de la temporada.

El partido comenzó con buenas noticias para los visitantes con un gol tempranero de Shunta Uchida en el minuto 2, pero el Ceutí logró igualar el marcador gracias a un gol de Abraham Cintado en el minuto 14. Un minuto después, Lucas Francini adelantó al equipo local con un segundo gol que confirmó el mejor nivel de los locales en una primera parte que finalizó con esa exigua ventaja del Unión África Ceutí.

En el segundo acto, el Full Energía Zaragoza volvió a entrar muy intenso en el partido y en el minuto 23 Shunta Uchida lograba su segundo tanto para igualar el marcador (2-2). A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el Ceutí logró mantener el ritmo y en el minuto 30 Hugo Alonso hacía el tercer gol para el equipo local. El Full Energía Zaragoza intentó recuperar el control del partido, pero el Ceutí se mostró muy seguro en defensa y logró ampliar su ventaja con un cuarto gol de Abraham Cintado en el minuto 33. Los aragoneses apostaron por el portero-jugador en la recta final del duelo pero el último gol en ese tramo volvió a ser de los locales con el 5-2 con el que Anuar cerraba el partido en el minuto 37.