El Ejea salva un punto en Castalia en el descuento (1-1)

Un gol de David Mainz en el 94 permitió al equipo aragonés empatar ante el Castellón

La SD Ejea ha logrado llevarse un punto de su visita a Castalia.
icono foto La SD Ejea ha logrado llevarse un punto de su visita a Castalia.

La Sociedad Deportiva Ejea ha sumado un importante punto en su duelo ante el Castellón (1-1). Un gol de David Mainz en el tiempo de descuento ha permitido al equipo de las Cinco Villas sumar un punto en uno de los estadios más complicados de la categoría, alargando así su buen arranque este curso.

El duelo no comenzó bien para los intereses del equipo aragonés. El Castellón se adelantaba en el marcador en el minuto 19 y dominaba el encuentro en sus primeros 45 minutos. Tras la reanudación, el Ejea se mostró decidido a buscar el empate pero sin descuidar su propia meta. Así, con un buen trabajo defensivo y sin perder la fe, el equipo acabó sumando un punto después de que David Mainz anotara el gol del empate en el minuto 94.

Con este resultados, la Sociedad Deportiva Ejea es novena en el grupo III de la Segunda División B tras haber sumado 11 puntos en las ocho primeras jornadas.