El Ejea pierde el duelo de mitad de tabla contra el Olot

Torras falla dos penaltis en la primera parte y los catalanes adelantan a los aragoneses en la clasificación (0-2)

icono foto Torras ha fallado dos penaltis contra el Olot.

Ejea y Olot protagonizaban este domingo en el Luchán un duelo por las posiciones de mitad de tabla. Los aragoneses, con 14 puntos, y los catalanes, con 13, buscaban una victoria que les permitiese mirar hacia arriba en la tabla clasificatoria. Golpeaban primero los catalanes con un gol de Pedro.

El Ejea, jugando en la primera parte contra el viento, jugaba de forma correcta e intentaba hacer todo lo posible por llevar a su terreno el partido. La fortuna se aliaba con los catalanes, ya que Torras fallaba dos penaltis en la primera parte; uno, detenido por el portero, y otro que se iba fuera.

Entraba Kike Hermoso en el comienzo de la segunda parte. Un inicio devastador para los locales ya que Xumetra, antes de que se cumpliese el minuto de juego, colocaba el segundo para los catalanes en el marcador. Los de Javi Suárez no conseguían hacerse con el dominio del partido y tampoco aprovechaban la ventaja de jugar con el viento a favor en la segunda parte. Gozaban de alguna ocasión clara de gol, que no conseguían materializar, mientras que el Olot también disponía de alguna oportunidad para ampliar su ventaja en el marcador. Al final, no se movía el casillero y el Ejea cosechaba una derrota en casa frente a un rival directo que le pasa en la tabla.