El Ebro rescata un punto ante el Sabadell

El equipo arlequinado comenzó perdiendo en el duelo disputado en el Pedro Sancho

Los jugadores del Ebro celebran el gol de Aguza.
icono foto Los jugadores del Ebro celebran el gol de Aguza.

Buen resultado el que ha sacado esta mañana el CD Ebro en el Pedro Sancho. El equipo arlequinado recibía la visita del Sabadell, equipo ubicado en la zona de playoffs de ascenso. En un duelo muy duro y con muchas interrupciones, los zaragozanos han sacado un empate (1-1) que sabe a poco.

El duelo comenzó con el equipo local dominando. El Ebro quería sumar un triunfo importante ante un rival de entidad para recargar la moral y, sobre todo, para poner tierra de por medio con la zona de descenso. Sin embargo, pese a las claras ocasiones locales, fue el rival quien se adelantó. Néstor Querol ponía en ventaja al Sabadell en el minuto 20, un resultado que se mantendría ya hasta el descanso.

El Ebro salió decidido a sacar algo positivo en la segunda parte y apretó al rival. Con el paso del tiempo ese ímpetu del Ebro se iría apagando y pasaría a ser el Sabadell quien creara el peligro al contraataque. Sin embargo, los cambios de Sanlúcar harían efecto en el partido. El gaditano ha dado entrada en el Álvaro González, Juampa Barros y Adrià de Mesa, revolucionando así el ataque arlequinado con continuos centros y jugadas profundas. Ya en el tramo final de partido, con el Ebro volcado al ataque, el empate llegaría con un magnífico testarazo de Aguza a la salida de un córner en el minuto 84.

De ahí al final el encuentro se ha vuelto loco. Una dura entrada de Aaron Rey sobre Fran García ha dejado al Sabadell con uno menos y ahí el Ebro ha tenido sus opciones de llevarse la victoria, pero ha faltado el acierto necesario para quedarse con los tres puntos. Al final, tablas en un emocionante Derbi Arlequinado.