El dulce momento de Carlos Alocén

El base de Tecnyconta vive sus mejores días del año después de debutar con la selección y liderar al equipo frente a Tenerife

Aragón Deporte /
Alocén en el partido frente a Iberostar. Fuente: ACB.
icono foto Alocén en el partido frente a Iberostar. Fuente: ACB.

El gran momento que vive el base de Tecnyconta Carlos Alocén es incuestionable. Acaba de debutar con la selección española de baloncesto absoluta contra Letonia. Y nada más volver de la ventana FIBA acaba de protagonizar este fin de semana su mejor actuación como jugador de Tecnyconta.

Frente a Iberostar Tenerife, en el pabellón Príncipe Felipe, Alocén no se escondió en los momentos decisivos y fue uno de los artífices de la remontada del equipo. El base jugó 23:52 minutos y anotó 18 puntos. Alocén marcó el sábado pasado su récord de valoración, de anotación (21) y de triples (5/7).

Nada más terminar el partido, Carlos Alocén atendió en exclusiva a los micrófonos de Aragón Radio. A pie de pista, el joven zaragozano reconoció que fue una tarde “increible” como estar “en una nube” después de la remontada. “Hemos tenido cosas que podían echarnos abajo durante el partido, pero hemos jugado con tranquilidad, con la zona que ha puesto el entrenador, y ahora hay que seguir en esta línea”, analizaba el jugador rojillo. Sobre su récord de puntuación, decía que es algo que “va a días”, y bromeaba al asegurar que “hoy veía muy grande el aro”.

Audios

Carlos Alocén explica su momento de forma
El base de Tecnyconta analiza el partido
Alocén habla de su anotación en el partido

Guardado en...

Audios

Carlos Alocén explica su momento de forma
El base de Tecnyconta analiza el partido
Alocén habla de su anotación en el partido
Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR