El Deportivo Aragón cae frente a la Arandina y seguirá un año más en Tercera División

El filial zaragocista ha sido asediado durante todo el encuentro por la Arandina y no ha tenido posibilidad de pasar la eliminatoria

Imagen del partido disputado este domingo. Foto: Real Zaragoza
icono foto Imagen del partido disputado este domingo. Foto: Real Zaragoza

El Deportivo Aragón ha caído estrepitosamente y no ha tenido opción de pasar la eliminatoria ante la Arandina. El encuentro fue dominado por completo por los castellano-leoneses que no han dado tregua al equipo entrenado por Javier Garcés.

El encuentro comenzaba con una buena ocasión de la Arandina que obligaba a estirarse el portero aragonés Sergio. Tan sólo a los quince minutos los castellano-leoneses dispondrían de la mejor opción del partido con un disparo al larguero. De nuevo otro paradón de Sergio y otra madera de la Arandina salvaban al filial zaragocista de encajar el primer gol. El primer gol de la Arandina llegaría al borde del descanso en el descuento concretamente tras un saque de esquina.

La segunda parte comenzaría de nuevo con otro disparo de la Arandina a la madera. en este caso en una falta directa. En el minuto 65 llegaría el segundo del equipo local tras un buen cabezazo de Borja Rubiato. El partido no daría más de sí y llegábamos al final con 3-0 en el marcador gracias a un tanto en el descuento de la Arandina y un Deportivo Aragón que volverá a jugar otro año más en Tercera División.