El Deportivo Aragón adquiere ventaja en la eliminatoria frente a la Arandina (2-1)

El filial del Real Zaragoza viajara a Aranda de Duero con ventaja

El Deportivo Aragón celebra uno de los tantos de este domingo
icono foto El Deportivo Aragón celebra uno de los tantos de este domingo

El filial del Real Zaragoza, el Deportivo Aragón ha logrado una victoria por la mínima que le da ventaja en la eliminatoria a falta de la vuelta en Aranda de Duero.

El filial zaragocista comenzaba con el equipo visitante muy intenso, la Arandina estaba a punto de anotar en el minuto cuatro de partido con un buen cabezazo que detenía Sergio. Los primeros veinte minutos serían de tanteo pero sin dominio del balón por parte de ninguno de los dos equipos. Sergio iba a tener que volver a intervenir en el minuto 20 tras una buen disparo del delantero de la Arandina. Minutos de tanteo de nuevo entre ambos conjuntos en los que la Arandina volvería a meter miedo en la Romareda, Sergio volvía de nuevo a sacar a relucir su mano para cortar un disparo rival. Por fin llegaría la reacción del Deportivo Aragón y sería de la mejor manera posible, Torrás remataba a gol un buen pase de Hamza en el minuto 40. Poco más de sí daría la primera parte con la que llegaban los maños con ventaja en el marcador (1-0).

En la segunda parte, la ventaja de la que gozaba el Deportivo Aragón en la primera parte se veía anulada por el empate del Arandina en el minuto 55. Los zaragozanos reaccionaron pronto para recuperar la iniciativa en la eliminatoria y en el 58, mediante una magnífica falta, Nick adelantaba de nuevo al Deportivo Aragón. El filial del Zaragoza llegaba a los últimos 15 minutos del encuentro por delante. El técnico daba entrada a Carrasco por el amonestado y goleador Torras, pero el partido no daba para más. El Deportivo Aragón viajará a Aranda de Duero con un 2-1 a favor pero con el peligro de haber encajado un gol en casa.