El CV Teruel suma su segunda victoria consecutiva ante el Valencia (0-3)

El conjunto de Miguel Rivera se pone al frente de la clasificación al vencer a domicilio al debutante Valencia

icono foto El CV Teruel tras ganar al Valencia. Foto: Leleman Valencia.

El Club Voleibol Teruel ha disputado este sábado su primer partido a domicilio de la temporada. Los de Miguel Rivera se han medido al Leleman Valencia, equipo recién ascendido a la Superliga Masculina, con el objetivo de sumar la segunda victoria consecutiva de la temporada y lo han conseguido. El Teruel se ha llevado los tres puntos de la cancha del debutante (0-3) y se pone líder de la clasificación de la Superliga Masculina.

El primer set lo cerraba el Teruel con el marcador a 19-25. Una primera manga disputada en la que el Valencia logró imponerse en el marcador en cuatro ocasiones, pero finalmente los turolenses disiparon las dudas de arranque y lo cerraron con una renta de seis puntos.

El segundo set lo estrenaba Andrés Villena y rápidamente los visitantes marcaban el ritmo del partido manteniéndose siempre arriba en el marcador y cerrándolo con 21-25. Poca historia en el tercer set que concluía con un definitivo 13-25.