El CV Teruel sigue marcando el ritmo (3-1)

El conjunto de Miguel Rivera consigue la victoria en un partido muy disputado ante el Urbia Palma

El CV Teruel durante el encuentro en Los Planos.
icono foto El CV Teruel durante el encuentro en Los Planos.

El Club Voleibol Teruel se ha medido este miércoles a uno de sus máximos competidores, el Urbia Palma. Los de Miguel Rivera han afrontado el choque con la intención de sumar tres nuevos puntos que les mantengan líderes, ya que les sigue muy de cerca el Guaguas. Con tan solo tres puntos menos.

Primer ser para el CV Teruel tras imponerse a los visitantes que a pesar de mantenerse en el inicio con una diferencia de cinco puntos (12-7), los de Rivera pronto marcaron las distancias con hasta siete puntos hasta cerrar el electrónico con 25-19 gracias a un remate final de Filip Gavenda.

El Urbia Palma saltaba a la pista estrenando el segundo set que empataba el Teruel al momento. Rápida reacción de los de Palma que se  imponían por cuatro puntos (10-14). La magia de los de Rivera volvía a la pista con el empate a 17, pero necesitaban un plus para llevarse un segundo set tan igualado. Un parcial que firmaban finalmente los de Palma (23-25).

De nuevo iniciaba el set el Urbia Palma, pero esta vez serían los naranjas los que marcarían el ritmo. Remate de Naaber que daba una renta de dos puntos al equipo y uno más gracias a Gavenda (13-10) hasta aumentarse a siete puntos (19-12). El Teruel se llevaba este tercer set con (25-18).

El partido llegaba a su fin en el cuarto set en el que los turolenses salieron con decisión y no permitieron que se impusiera en ningún momento el Palma, llegando hasta los siete puntos de renta (12-5). Tres puntos más eran necesarios para sumar una nueva victoria (22-10). Y llegaba el pitido final con el 25-12.