El CV Teruel se trae el triunfo de Melilla (1-3)

El equipo turolense tuvo que jugar cuatro sets al caer en una ajustada tercera manga

Una imagen del encuentro disputado en Melilla.
icono foto Una imagen del encuentro disputado en Melilla.

El Club Voleibol Teruel ha sumado una trabajada victoria en su visita a la pista del CV Melilla (1-3). El equipo que dirige Miguel Rivera, no ha podido llevarse la victoria por la vía rápida en tres sets tras caer en una ajustada tercera manga, pero este resultado le permite seguir acercándose a las posiciones altas de la clasificación después de su tropiezo en la primera jornada ante L'Illa Grau.

El equipo turolense comenzó con fuerza el encuentro, firmando un parcial de salida de 1-8 para encarrilar el primer set. Sin embargo, el conjunto local reaccionó y redujo drásticamente diferencias para que el CV Teruel apenas manejara ventajas de dos o tres puntos. No llegaron a ir nunca por debajo los aragoneses, pero sí que tuvieron que trabajarse mucho su victoria final en la primera manga por 21-25.

El segundo set apenas tuvo historia ya que los turolenses no quisieron revivir los apuros del primero y lo cerraron por la vía rápida con un contundente 8-25. Parecía entonces que el partido se cerraría de forma rápida y sencilla en el tercer ser, pero Melilla no quiso que fuera así. Pese a las ventajas iniciales de los visitantes, el equipo local logró ponerse por delante en el tramo final (19-18) y poner en muchos apuros al Voleibol Teruel. Entonces, el equipo sacó la casta, resolvió la situación y logró volverse por delante, pero Melilla estuvo más inspirado en los tantos finales y se acabó llevando el tercer set (26-24).

En la cuarta manga los locales trataron de forzar el quinto y definitivo set y pusieron en apuros al equipo de Miguel Rivera. Sin embargo, la experiencia y calidad de los jugadores del cuadro turolense les permitió mantenerse siempre por delante para acabar llevándose el triunfo por 21-25.