El CV Teruel se mantiene a la cabeza de la Superliga (0-3)

El conjunto turolense ha vencido a domicilio al Melilla Sport Capital

El CV Teruel durante el partido. Foto: RFEVB.
icono foto El CV Teruel durante el partido. Foto: RFEVB.

El Club Voleibol Teruel ha conseguido su objetivo de domingo en la cancha del Melilla Sport Capital. El conjunto de Miguel Rivera hacía frente a un nuevo partido con la meta de sumar tres puntos más y mantenerse en el liderato, tras la victoria del Unicaja Costa de Almería que al ganar su último partido ante el Barcelona se ponía un punto por encima.

El Melilla fue el primero en puntuar, pero pronto se tornó el partido con una gran actuación de los turolenses que se ponían por delante pronto, hasta llegar a su fin con ocho puntos de diferencia (17-25). En el segundo set el Teruel ha sido el claro dominador sin bajar la intensidad de juego en ningún momento. Los naranjas han ido aumentando su renta hasta cerrar el marcador por 15-25, llevándose el segundo parcial. Cabe destacar la buena actuación de Filip Gavenda.

El tercer set lo cerraron también los visitantes que se impusieron al Melilla, aunque en esta ocasión el parcial estuvo más reñido y tan solo le sacó el Teruel a los locales una renta de dos puntos (23-25).