El CV Teruel se estrena con victoria en su regreso a Europa (3-1)

El conjunto de Miguel Rivera firma un triunfo en la ida ante el Tectum Achel

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

El Club Voleibol Teruel se ha estrenado este miércoles en la Challenge Cup, competición en la que no participaba desde la temporada 2008/2009. Una vuelta a Europa con victoria turolense ante el Tectum Achel (3-1). La semana que viene disputarán la vuelta de dieciseisavos en el país belga.

El primer set se cerraba con 23-25. Primero para los belgas, que conseguían imponerse al final de set, a pesar de ser el Teruel quien dominó la mayor parte del parcial.

El segundo parcial, también muy apretado, concluía con 25-21.En esta ocasión, los turolenses supieron mantener una renta mínima que devolvió la igualdad al marcador.

La tercera manga sin duda tuvo un claro color naranja. Los de Miguel Rivera se impusieron a los belgas y lo cerraron con una renta de ocho puntos (25-17). En el cuarto y último set, el Teruel firmó la victoria por 25-21 en un parcial en el que no consiguió intimidarle su rival.

Parciales: 23-25/ 25-21/ 25-17/ 25-21