El CV Teruel retoma la victoria en Lugo (0-3)

El conjunto de Miguel Rivera se impone al Arenal Emevé de Lugo

El CV Teruel durante un partido.
icono foto El CV Teruel durante un partido.

El Club Voleibol Teruel visitaba este miércoles la pista del Arenal Emevé de Lugo con la intención de sumar una nueva victoria que le asentara en la segunda posición de la Superliga, además de poder resarcirse de la derrota sufrida en el último partido ante el Almoradí (3-2). Finalmente el partido se decantaba por un claro ganador: El CV Teruel, que conseguía superar a su adversario en los tres sets disputados (0-3).

El conjunto de Miguel Rivera saltaba al campo con mayor presencia que los locales y en tan solo unos minutos conseguían estrenar en el marcador e imponerse para finalmente llevarse el set (16-25). En el segundo periodo los turolenses no bajarían la guardia y seguirían teniendo superioridad llegando al descanso con la misma puntuación que en el primer set (16-25).

Tras el paso por los vestuarios los de Lugo intentarían mostrar un carácter más agresivo, pero la solvencia del Teruel impediría que se impusieran en el electrónico. El Arenal Emevé veía como se escapaba la victoria ante el actual líder de la Copa del Rey en un partido que se inclinó desde el inicio por los visitantes. El tercer set finalizaba con un resultado de 17-25.