El CV Teruel no puede con el líder de la Superliga (1-3)

El equipo que dirige Miguel Rivera se ha visto superado por el Unicaja Costa de Almería

Una imagen del encuentro disputado este sábado en el pabellón de Los Planos.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en el pabellón de Los Planos.

El CV Teruel no ha podido superar en el pabellón de Los Planos al líder de la Superliga. El Unicaja Costa de Almería se ha llevado el triunfo (1-3) tras un encuentro en el que ha sido superior en la mayor parte de las fases del choque. El CV Teruel ha ofrecido un buen nivel, sobre todo en el tercer set del duelo, pero no ha podido igualar el potencial de los almerienses para poder pelear el encuentro.

Avisó Miguel Rivera en la previa su convicción de que Unicaja llegaría a Los Planos con la intención de dar un golpe de autoridad y no se equivocaba. Desde el principio tomó el mando del partido en un set en el que locales nunca llegaron a ir por delante. Unicaja fue aumentando su ventaja hasta llevarse la primera manga con comodidad por 16-25. En el segundo set el patrón pareció repetirse. Unicaja arrancó acumulando pequeñas ventajas hasta estirar su renta hasta los nueve puntos de ventaja (11-20). Ahí los pupilos de Miguel Rivera escenificaron una pequeña reacción (16-20), pero los andaluces se acabaron llevando esta manga por 20-25.

En el tercer set, el CV Teruel pudo sacar su mejor juego y buscar las debilidades de Almería. Así, por primera vez en todo el encuentro logró dominar el marcador al inicio y, posteriormente, remontar las leves ventajas de Unicaja para llevarse la manga con solvencia 25-19. Unicaja Costa de Almería no quiso dejar lugar a la sorpresa e inicio el cuarto set cogiendo una ventaja de cinco puntos (8-13). El CV Teruel reaccionó y se colocó cerca (16-18), pero en un buen arreón final los almerienses se llevaron la manga (19-25) y el partido.