El CV Teruel lucha hasta el final pero cae derrotado en Soria (3-2)

El conjunto aragonés pierde la posibilidad de ser terceros de cara a los cruces de Copa del Rey

CDV Río Duero Soria - CV Teruel.
icono foto CDV Río Duero Soria - CV Teruel.

Sin apenas horas para poder preparar el choque, tras la victoria que certificó el pase en Europa, el Club Voleibol Teruel ha caído derrotado en Soria ante el CDV Río Duero Soria en su visita al Pabellón de Los Pajaritos. Ha peleado hasta el final, pero se lleva una derrota que supone mucho más que eso, ya que de esta manera el conjunto aragonés se ha despedido de cualquier posibilidad de finalizar la primera vuelta en tercera posición y encontrar así un mejor cruce en la Copa del Rey.

La solvencia soriana y el cansancio acumulado de los turolenses en los últimos días han servido para que los locales se pusieran 2 sets a 0 (25-18 y 25-23). El Teruel se veía inferior a su rival, aunque en el tercero, cuando casi los locales celebraban ya la victoria, el cuadro aragonés ha sacado fuerzas para poner emoción (27-29) a un partido que se ha acabado resolviendo en el quinto set por 15-10, ya que en el cuarto los aragoneses han vuelto a pelear para sacar un 29-31 que le ha permitido pelear en el quinto y definitivo. Aunque los sorianos se han impuesto rápido en el marcador para acabar venciendo.