El CV Teruel levanta su novena Supercopa de España (3-0)

El conjunto de Miguel Rivera se impone al Unicaja Almería en su vuelta a Los Planos

icono foto El CV Teruel durante el partido.

Este sábado el Club Voleibol Teruel ha vuelto a disputar un encuentro oficial en el Pabellón de Los Planos con la celebración de la Supercopa de España. El conjunto turolense se ha medido de nuevo al Unicaja Costa Almería en un encuentro sin dificultad para los naranjas que han sido superiores en los tres parciales. El CV Teruel se ha impuesto al Almería por tres sets a cero haciéndose con la novena Supercopa de su historia.

El conjunto de Miguel Rivera ha estrenado el marcador y se ha mostrado superior durante todo el primer set llegando a tener una diferencia de cinco puntos en el marcador. El parcial inicial ha llegado a su fin con un 25-19.

El segundo set ha continuado de lado de los locales que han conseguido aumentar todavía más las distancias con una renta de ocho puntos que de cara al final ha aumentado a doce (16-4). Conforme pasaban los minutos el club turolense ha conseguido imponerse a su rival sin dificultad que se veía incapaz de puntuar en la pista naranja. El set concluía con 25-13.

Como se preveía después de dos parciales contundentes, el conjunto de Miguel Rivera ha puesto fin a la Supercopa en el tercer set en el que, a pesar de estar más igualado, ha firmado el 3-0. El club naranja ha alzado de esta forma su novena Supercopa de España, quinta consecutiva y ha firmado el primer título de la temporada. La próxima cita será el primer fin de semana de octubre a domicilio ante el CV Manacor.

Parciales: (25-19; 25-13; 25-18)